Famosos

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson es una conocida actriz que se hizo popular por su papel en la película “El hombre que susurraba a los caballos”, pero empezó a trabajar como actriz en el teatro a los ocho años. A partir de 2001 su carrera ha ido sobre ruedas, encadenando éxitos y trabajando con grandes directores como los hermanos Coen, Woody Allen, Brian de Palma, entre otros. Su trabajo ha sido aclamado por la crítica y premiado en múltiples ocasiones, recibiendo nominaciones a los globos de Oro y a los Oscar.

Pero no podemos olvidar mencionar su faceta como cantante, en el año 2008 publicó su primer disco, el 2009 el segundo y actualmente sigue muy implicada en el mundo de la música. En la última ceremonia de los Oscar, Scarlett Johansson ha sido destacada por diversos medios gracias a la elegancia de su vestido negro con escote en forma de V.

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Datos y carrera de Scarlett Johansson

Fecha de nacimiento: 22 de noviembre de 1984 (edad 29), Nueva York, Nueva York, Estados Unidos
Estatura: 1,60 m
Cónyuge: Ryan Reynolds (m. 2008–2011)
Próximas películas: Captain America: The Winter Soldier, The Avengers: Age of Ultron

Scarlett Johansson- Filmografía

Don Jon (2013)
Her (2014)
Hitchcock (2013)
Los Vengadores (2012)
Un lugar para soñar (2011)
Iron Man 2 (2010)
Qué les pasa a los hombres (2009)
The Spirit (2008)
Vicky Cristina Barcelona (2008)
Las hermanas Bolena (2008)
Diario de una niñera (2007)
La dalia negra (2006)
Lost in translation (2004)
La joven de la perla (2004)
Arac Attack (2002)
La pesadilla de Susie (2003)
El hombre que nunca estuvo allí (2002)
Ghost World (2002)
Manny y Lo
Causa justa
Un muchacho llamado Norte

Fotos de Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson

Scarlett Johansson 2014

Scarlett Johansson 2014

scarlett johansson avengers

scarlett johansson avengers

scarlett johansson don jon

scarlett johansson don jon

scarlett johansson black widow

scarlett johansson black widow

Videos de Scarlett Johansson

Las 10 Mejores Películas de Scarlett Johansson

Don Jon Tráiler Oficial Español

© Hyper Conectados .com . All Rights Reserved. Site Map | Contacto | El equipo