Después de celebrar varios de sus eventos pasados ​​en Jacksonville, Florida, el UFC finalmente regresará a Las Vegas para el UFC 250 que se llevará a cabo en el UEX APEX de la promoción. Sin embargo, no habrá fanáticos en la multitud ya que el evento está cerrado al público, pero una vez más, el UFC está entregando una tarjeta apilada en un momento en que la mayoría de los otros deportes profesionales aún no han reanudado las operaciones.

En UFC 250, Amanda “The Lioness” Nunes intentará ser la primera luchadora de UFC que defienda con éxito títulos mundiales en dos clases de peso mientras sostiene ambos cinturones al mismo tiempo cuando defiende su título de peso pluma femenino. Su oponente, Felicia “Feenom” Spencer es una de las mejores peleadoras de peso pluma femenino de UFC a pesar de que esta es solo su cuarta pelea en la promoción. Aunque todavía era algo nuevo en el UFC, Spencer anteriormente tenía el título de Invicta FC para la división de peso pluma femenino.

Fuente: UFC

Las probabilidades para el evento principal de UFC 250 están claramente a favor de Nunes, ya que muchos la consideran la mejor artista marcial mixta de todos los tiempos, pero ¿podrá Spencer derrotarla y reclamar el título de peso pluma de las mujeres como suyo?

En otra parte de la cartelera, Raphael Assunção se enfrentará a Cody Garbrandt en un combate de peso gallo, Aljamain Sterling se enfrentará a Cory Sandhagen en un combate de peso gallo, Neil Magny se enfrentará a Anthony Rocco Martin en un combate de peso welter y Eddie Wineland y Sean O ‘ Malley se enfrentará en el ring para una pelea de peso gallo.

Ya sea que sea un fanático de UFC desde hace mucho tiempo o simplemente esté buscando ver toda la acción mientras la promoción regresa a Las Vegas por primera vez en meses, siga leyendo para descubrir exactamente cómo ver UFC 250 en línea o en la televisión en el Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Australia.

UFC 250 – ¿Dónde y cuándo?

UFC 250 se llevará a cabo en el UFC Apex en Las Vegas, Nevada, el sábado 6 de junio. Una vez más no habrá fanáticos presentes y el evento estará cerrado al público. Las Preliminares Tempranas comenzarán a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT, las Preliminares seguirán después a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT y la Tarjeta Principal comenzará a las 10 p.m. / 7 p.m. PT.

Cómo ver UFC 250 en línea en los EE. UU. Exclusivamente en ESPN

Como el UFC ha firmado un acuerdo exclusivo con ESPN hasta 2025, ESPN + es el único lugar donde podrá ver el UFC 250 PPV en los EE. UU. Si ya tiene una suscripción ESPN +, podrá comprar el acceso al PPV por $ 65 y este precio es para suscriptores mensuales y anuales.

Sin embargo, si aún no se ha registrado en el servicio, ESPN está ejecutando una promoción en la que puede obtener el UFC 250 PPV y una suscripción anual al servicio de transmisión por solo $ 84.98. Aunque esto puede parecer costoso al principio, una suscripción anual de ESPN + normalmente cuesta $ 50 por sí misma.

ESPN + le permitirá ver las Preliminares Tempranas a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT, las Preliminares a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT y la Tarjeta Principal a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT. Alternativamente, también puedes ver Prelims y Early Prelims en TV en ESPN o solo Early Prelims en UFC Fight Pass.

ESPN +

La mejor vía para transmitir esta pelea es con una suscripción a ESPN +. Puede inscribirse para obtener una membresía mensual o anual, y este evento requiere un paquete adicional Pay Per View para transmitirlo.

Transmisión en vivo UFC 250 en Canadá

Los fanáticos de MMA en Canadá tienen bastantes opciones para ver UFC 250 ya que el PPV está disponible en BELL, Rogers, Shaw, SaskTel, VideoTron, Telus, Eastlink y UFC Fight Pass. UFC Fight Pass es su única opción para ver las Preliminares Tempranas a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT, pero puede ver las Preliminares en TSN o RDS a partir de las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT. Una vez que compre el acceso al PPV, podrá ver la tarjeta principal a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT.

Si tiene una suscripción de cable, entonces ordenar el PPV de su proveedor de cable podría ser la forma más fácil de verlo. Sin embargo, si ya ha cortado el cordón, UFC Fight Pass tiene mucho sentido ya que le dará acceso tanto a las Preliminares Tempranas como a la Tarjeta Principal.

Cómo ver UFC 250 en el Reino Unido

Al igual que los eventos de UFC en el pasado, UFC 250 estará disponible exclusivamente a través de BT Sport en el Reino Unido. Buenas noticias para los suscriptores actuales de BT Sport, ya que podrán ver la tarjeta principal de forma gratuita a partir de las 3 a.m. GMT del domingo por la mañana. Además de ofrecer eventos UFC de forma gratuita a los suscriptores, la red también tiene una página de repetición sin spoilers para que pueda ver la tarjeta principal a su conveniencia. También podrá transmitir UFC 250 a través de la aplicación BT Sport y en su página web.

Los Preliminares tempranos comenzarán a las 11 p.m. GMT y puedes verlos en UFC Fight Pass, mientras que los Preliminares se mostrarán en UFC Fight Pass y BT Sport a la 1 a.m. GMT.

Mira UFC 250 en Australia

Los fanáticos australianos de MMA podrán ver el UFC 250 PPV en Main Event, Fetch TV y en UFC Fight Pass a las 2pm AEST / 12pm AWST el domingo, 7 de junio. El PPV cuesta $ 54.95 por sí mismo, pero también necesitarás un paquete de cable con ESPN o una suscripción al UFC Fight Pass para ver las preliminares anticipadas a las 10 a.m.EST / 8 a.m. AWST y las preliminares a las 12 p.m. AEST / 10 a.m. AWST.

UFC 250: la tarjeta principal completa

Campeonato de peso pluma femenino

Amanda Nunes contra Felicia Spencer

Peso gallo

Raphael Assunção contra Cody Garbrandt

Peso gallo

Aljamain Sterling contra Cory Sandhagen

Peso welter

Neil Magny contra Anthony Rocco Martin

Peso gallo

Eddie Wineland vs. Sean O’Malley

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.