OnePlus está iniciando su tercer evento importante de teléfonos inteligentes del año hoy, siguiendo los pasos del evento OnePlus Nord en agosto y el evento de la serie OnePlus 8 en abril.

La compañía quitará la cortina del OnePlus 8T y algunos otros productos también. Esto es lo que necesita saber sobre el evento de lanzamiento y cómo verlo.

¿Cuándo comienza el evento de lanzamiento de OnePlus 8T?

OnePlus está programado para comenzar el evento a las 10 a. M. EDT el 14 de octubre. Aquí está la hora a la que puede esperarlo en su lugar.

San Francisco: 7 a. M.Chicago: 9 a. M.Nueva York: 10 a. M.Londres: 3 p.m.Berlina: 4 p.m.Moscú: 5 p.m.Mumbai: 7:30 a. M.Beijing: 10 p.m.Sydney: 12AM (15 de octubre)

¿Dónde puedo ver el evento de lanzamiento de OnePlus 8T?

OnePlus está realizando una transmisión en vivo a través de su página de YouTube, y hemos incorporado el video a continuación para su conveniencia.

¿Qué estamos esperando realmente?

El OnePlus 8T de hecho llegará a este evento, como sugiere su nombre. OnePlus dijo que el teléfono incluirá una pantalla de 120Hz, un corte perforado y una carga por cable de 65W. También esperamos un silicio insignia, una batería de 4.500 mAh y una configuración de cámara trasera cuádruple de 48MP.

Se acerca una edición especial de OnePlus Nord, y probablemente estará disponible en una variante de Sandstone. Este es un retroceso al OnePlus One original y su parte posterior con textura de arenisca. Las filtraciones también han revelado la existencia de OnePlus Buds Z y OnePlus Bullets Wireless Z Bass Edition, por lo que también estamos atentos a estos.

También hemos visto grandes filtraciones relacionadas con los teléfonos económicos OnePlus Nord N10 y N100, pero se cree que estos dispositivos se lanzarán el 26 de octubre.

Sin embargo, una cosa que definitivamente no debe esperar es un OnePlus 8T Pro, ya que el CEO Pete Lau confirmó previamente que no se anunciará un nuevo modelo Pro ese día. En cambio, el fundador de OnePlus dirigió a los consumidores al OnePlus 8 Pro si aún quieren una experiencia premium.

Le brindaremos una cobertura completa de todos los anuncios en el evento de lanzamiento de OnePlus 8T, así que vuelva a consultarnos pronto para conocer todos los detalles.

¿Quiere ahorrar en algunos de los mejores teléfonos inteligentes, productos de audio, dispositivos portátiles y más? Amazon Prime Day se lleva a cabo el martes 13 de octubre y el miércoles 14 de octubre. ¡Dirígete aquí para ver las mejores ofertas!