Si bien tomó un tiempo acostumbrarse a ver los partidos que se juegan en estadios vacíos y silenciosos, la Bundeliga logró un gran éxito a puerta cerrada de la suspensión pandémica el pasado fin de semana.

Con una serie de juegos llamativos que componen la lista de partidos para esta segunda semana después del descanso forzado, hay mucho que esperar tanto para los fanáticos alemanes casuales del fútbol como para los fanáticos incondicionales de la Bundesliga. No te pierdas un momento siguiendo nuestra guía de transmisión en vivo para ver todos los partidos de la semana 27, sin importar en qué parte del mundo te encuentres.

La acción del fin de semana comienza con un choque entre los rivales locales Hertha y Union Berlin en el Olympiastadion el viernes por la noche, con el nuevo jefe del equipo local, Bruno Labbadia, con la esperanza de construir la impresionante victoria de su equipo contra Hoffenheim en su regreso a la acción la semana pasada.

Fuente: Bundesliga

Podría decirse que la elección de los juegos de la semana llega el sábado por la tarde cuando el Borussia Monchengladbach recibe al Bayer Leverkusen en el Stadion im Borussia-Park. Ambas partes están bien posicionadas para la clasificación de la Liga de Campeones, con Gladbach todavía con posibilidades de levantar el título. Ambos equipos salieron de la cuarentena con un estilo impresionante el pasado fin de semana con victorias sólidas y con ambas partes a favor de atacar el fútbol, ​​debería ser un choque memorable.

También vale la pena vigilar la visita del segundo lugar a Dortmund a Wolfsburg, con el equipo visitante buscando mantener la presión sobre los líderes de la liga Bayern Munich contra un equipo local que busca extender su racha ganadora de siete victorias en el giro.

En el partido del sábado, los líderes de la liga, el Bayern de Múnich, buscan estirar su racha de 11 victorias en sus últimos 12 partidos de la Bundesliga contra un equipo del Eintracht Frankfurt que se está acercando peligrosamente al extremo equivocado de la mesa.

Siga leyendo para obtener todos los detalles sobre cómo obtener una transmisión en vivo de todos los partidos de este fin de semana, sin importar en qué parte del mundo se encuentre con nuestra guía a continuación.

Bundesliga gameweek 27 – lista completa de partidos de este fin de semana

Viernes 22 de mayo

7.30 p.m. CET (6.30 p.m. BST en el Reino Unido, 1.30 p.m. ET / 10.30 a.m. PT en los EE. UU. Y 3.30 p.m. AEST el sábado por la mañana en Australia)

Hertha Berlin v Union Berlin

Sábado 23 de mayo

3.30 p.m. CET (2.30 p.m. BST en el Reino Unido, 9.30 a.m. ET / 6.30 a.m. PT en los EE. UU. Y 11.30 p.m. AEST en Australia)

Borussia Monchengladbach v Leverkusen
Friburgo v Werder Bremen
SC Paderborn 07 v Hoffenheim
Wolfsburg v Borussia Dortmund

6.30 p.m. CET (5.30 p.m. BST en el Reino Unido, 12.30 p.m. ET / 9.30 a.m. PT en los EE. UU. Y 2.30 a.m. AEST el domingo por la mañana en Australia)

Bayern Munich v Eintracht Frankfurt

Domingo 24 de mayo

1.30 p.m. CET (12.30 p.m. BST en el Reino Unido, 7.30 a.m. ET / 4.30 a.m. PT en los EE. UU. Y 9.30 p.m. AEST en Australia)

3.30 p.m. CET (2.30 p.m. BST en el Reino Unido, 9.30 a.m. ET / 6.30 a.m. PT en los EE. UU. Y 11.30 p.m. AEST en Australia)

Maguncia v RB Leipzig
6 p.m. CET (5 p.m. BST en el Reino Unido, 12 p.m. ET / 9 a.m. PT en los EE. UU. Y 2 m AEST el lunes por la mañana en Australia)
FC Koln v Fortuna Dusseldorf

Mira los juegos de este fin de semana en línea desde fuera de tu país

Tenemos detalles de todos los organismos de radiodifusión de Estados Unidos, Reino Unido, Australia y Canadá de estos cruciales enfrentamientos de la Bundesliga más abajo en esta guía. Si tiene la intención de ver cualquiera de los juegos, pero se encuentra fuera de casa, entonces tendrá problemas al intentar transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté geobloqueado.

Ahí es donde una VPN (Red Privada Virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o dispositivo móvil a uno que esté en su país de origen, lo que le permite mirar como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una mayor capa de seguridad al navegar por la web. Hay muchas opciones, y recomendamos ExpressVPN como nuestra opción número 1 debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede usar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, televisores inteligentes, Fire TV Stick,
Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN
ahora ahora y disfruta de un 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébelo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. ¿Buscas otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta en este momento.

ExpressVPN

No importa en qué parte del mundo te encuentres, una VPN es una de las formas más fáciles de ver partidos desde la semana 27 de la Bundesliga. ¡Entra en este trato ahora!

Cómo ver los partidos de la semana 27 de la Bundesliga en línea en los EE. UU. Exclusivamente en Fox Sports

El servicio de televisión de pago Fox Sports es el hogar de la televisión estadounidense en la Bundesliga con juegos en vivo que se muestran en una combinación de FOX Sports 1, FOX Sports 2, FOX Deportes, FOX Soccer Plus y Univision Deportes cada semana de partido.

Se puede acceder a Fox Sport a través de la mayoría de los proveedores de cable, así como a través de servicios de transmisión de TV como FuboTV y Sling. También ofrecen pruebas gratuitas, por lo que vale la pena verificar si eres persuasivo.

La red mostrará ocho juegos en vivo durante el fin de semana.

Fox Sports Live Bundesliga TV horario del juego semana 27:

sábado

Wolfsburg vs Dortmund, 9:30 am, Fox Sports 1
Borussia Monchengladbach vs Leverkusen, 9:30 am, Fox Sports 2, FOX Deportes,
Friburgo vs Bremen, 9:30 a.m., FOX Soccer Plus
Paderborn vs Hoffenheim, 9:30 am, FOX Soccer Match Pass
Bayern Munich vs Frankfurt, 12:30 pm, Fox Sports 1, FOX Deportes

domingo

Schalke vs Augsburg, 7:30 am, Fox Sports 1
Mainz vs RB Leipzig, 9:30 am, Fox Sports 1, FOX Deportes,
Colonia vs Dusseldorf, Mediodía, Fox Sports 1

Transmite gratis

Sling TV

Sling tiene una variedad de planes disponibles, y por un tiempo limitado puede comenzar a usarlo por solo $ 20 durante el primer mes. Regístrese hoy para no perderse ninguna de las acciones.

Cómo transmitir partidos de la semana de juego de la Bundesliga 27 en vivo en el Reino Unido

Tendrá que ser cliente de BT Sports para ver la acción en vivo desde la Bundesliga en el Reino Unido esta semana.

El servicio de suscripción tiene derechos en vivo exclusivos para el mejor vuelo alemán y está disponible como parte de la gama de paquetes de TV y banda ancha del proveedor (https://www.bt.com/sport/tv/), además de ofrecerse como un Complemento con cielo.

Ahora también existe la opción de un BT Mensual Pass, con un precio de solo £ 25 al mes (https://www.bt.com/sport/monthly-pass) sin contrato.

BT Sports también mostrará ocho juegos en vivo en el transcurso de este fin de semana.

BT Sports Live Bundesliga TV horario del juego semana 27:

viernes

Hertha Berlin vs Union Berlin, 7.30pm, BT Sport 1

sábado

Borussia Monchengladbach vs Leverkusen, 2:30 pm, BT Sport 2
Friburgo vs Bremen, 2:30 p.m., BT Sport 3
Wolfsburg vs Dortmund, 2:30 pm, BT Sport 1
Bayern Munich vs Frankfurt, 5:30 pm, BT Sport 1

domingo

Schalke vs Augsburg, 12:30 pm, BT Sport 1
Mainz vs RB Leipzig, 2:30 pm, BT Sport 1
Koln vs Dusseldorf, 5pm, BT Sport 1

Transmisión en vivo Bundesliga gameweek 27 juegos en vivo en Australia

Si está planeando ver el regreso del fútbol alemán de primera categoría en Australia, entonces deberá suscribirse a beIN Sports ya que la red tiene los derechos exclusivos de transmisión en vivo del torneo Down Under.

La buena noticia es que BeIN muestra todos los partidos en vivo del conjunto de partidos de la Bundesliga de este fin de semana.

BeIN Sports Live Bundesliga TV horario del juego semana 27:

sábado

Hertha Berlin vs Union Berlin, 3.30am, BeIN Sport 1
Borussia Monchengladbach vs Leverkusen, 11.30pm, BeIN Sport 2
Friburgo vs Bremen, 11.30 p.m., beIN Sports Connect
Paderborn vs Hoffenheim vs Leverkusen, 11.30pm, BeIN Sport 3
Wolfsburg vs Dortmund, 11.30pm, BeIN Sport 1

domingo

Bayern Munich vs Frankfurt, 2.30 a.m., BeIN Sport 1
Schalke vs Augsburg, 9:30 am, BeIN Sport 1
Mainz vs RB Leipzig, 11:30 pm, BeIN Sport 1

lunes

Koln vs Dusseldorf, 2am, BeIN Sport 1

Transmisión en vivo de fútbol de la Bundesliga en vivo en Canadá

El canal de televisión por suscripción Sportsnet es el lugar ideal para los canadienses que buscan poner fin a su sequía en el fútbol y que tienen derechos exclusivos en vivo para mostrar el resto de la Bundesliga de este año.

Si no obtiene Sportsnet como parte de su paquete, o está buscando cortar el cable, puede suscribirse a su servicio Sportsnet Now para transmitir en vivo todos los partidos de la Bundesliga que Canadá tiene para ofrecer, y desde una amplia gama de dispositivos.
Necesitará la oferta SN Now + más premium para ver el juego, que cuesta CA $ 9.99 por una prueba de 7 días, o $ 27.99 por mes si desea mantenerlo sin compromiso.

La red mostrará ocho juegos en vivo durante el fin de semana.

Sportsnet Bundesliga Programa de TV semana de juego 27

viernes

Hertha Berlin v Union Berlin, 1.30pm Sportsnet East, Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet West, Sportsnet Ontario, Sportsnet One, Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific

sábado

Wolfsburg vs Dortmund, 9:30 am, Sportsnet West, Sportsnet Pacific, Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet East, Sportsnet Ontario
Borussia Monchengladbach vs Leverkusen, 9:30 am, Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now
Friburgo vs Bremen, 9:30 a.m., Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet One
Paderborn vs Hoffenheim, 9:30 am, Sportsnet World Now, Sportsnet Now
Bayern Munich vs Frankfurt, 12:30 pm, Sportsnet World, Sportsnet Pacific, Sportsnet West, Sportsnet Now, Sportsnet Ontario, Sportsnet East, Sportsnet World Now

domingo

Schalke vs Augsburg, 7:30 am, Sportsnet Pacific, Sportsnet World, Sportsnet Ontario, Sportsnet West, Sportsnet Now, Sportsnet East, Sportsnet World Now
Mainz vs RB Leipzig, 9:30 a.m., Sportsnet Now, Sportsnet West, Sportsnet Pacific, Sportsnet East, Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Ontario
Colonia vs Dusseldorf, Mediodía, Sportsnet World, Sportsnet East, Sportsnet Ontario, Sportsnet Pacific, Sportsnet West, Sportsnet Now, Sportsnet World Now

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.