Sony está listo para lanzar la próxima generación de consolas de videojuegos con la revelación de un montón de golosinas en su evento PlayStation 5.

Si bien no estamos seguros de si el evento solo presentará los juegos que podemos esperar ver en la consola o información sobre el hardware en sí, nos sintonizaremos en vivo para disfrutar de cada minuto de la emoción de los juegos de la próxima generación. ¿Podríamos averiguar las especificaciones exactas del dispositivo? ¿Quizás Sony revelará el precio? Lo sabremos pronto.

¿Cuándo es el evento de PS5?

Sony planea lanzarse a las 1 p.m. PT (4 p.m. ET, 9 p.m. BST). El evento está programado para ejecutarse durante una hora. Esperaríamos que el tiempo de ejecución sea muy preciso, el evento está pregrabado.

Cómo ver el evento de PlayStation 5

Tenemos la transmisión de YouTube incrustada para una fácil visualización en la parte superior de la publicación, pero esa no es la única forma de sintonizar y ver lo que podemos esperar de la PS5.

Para los fanáticos de Twitch, Twitch.tv/PlayStation es el lugar para encontrar la transmisión del gran evento de hoy. Para YouTube, el video incrustado arriba o YouTube.com/PlayStation son los lugares a donde ir.

¿Hay una transmisión 4K?

Curiosamente, según The Verge, Sony ha elegido transmitir su evento en 1060p a 30 fps, lo que parece una opción bastante extraña teniendo en cuenta que la mayor parte del juego que muestra debería estar en 4K en PlayStation 5.

¡Obtén más información sobre PlayStation 5 aquí mismo!