Después de retrasarse en abril debido al coronavirus, UFC 249 vuelve a funcionar y tenemos todos los detalles sobre cómo puede ver el evento tan esperado en línea o en la televisión en los EE. UU., Canadá, Reino Unido y Australia.

El UFC 249 originalmente estaba programado para tener lugar en Brooklyn, Nueva York, pero el UFC tuvo que reubicar el evento en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida. Sin embargo, mientras el evento está de vuelta, no habrá ningún fanático presente para las peleas del sábado por razones de seguridad.

El lugar puede haber cambiado y los fanáticos no estarán abarrotados alrededor del octágono, pero muchas de las peleas programadas originalmente para UFC 249 se incluirán en la nueva tarjeta. Sin embargo, el mayor cambio es que Tony Ferguson se enfrentará a Justin Gaethje en el Campeonato Interino de Peso Ligero de UFC, ya que Khabib Nurmagomedov no puede abandonar su país de origen, Rusia, debido a las restricciones de viaje del coronavirus.

Ferguson es conocido por su increíble cardio y presión, mientras que la mentalidad de matar o ser asesinado de Gaethje se distingue de la manada. Ferguson tampoco ha perdido un partido desde mayo de 2012 y en ese tiempo, ganó 12 peleas y derrotó a Kevin Lee, Anthony Pettis, Donald Cerrone y más. Gaethje, por otro lado, está en una racha ganadora de tres peleas luego de pérdidas consecutivas.

Además del campeonato interino de peso ligero, Henry Cejudo se enfrentará a Dominick Cruz por el campeonato de peso gallo de UFC. En otra parte de la cartelera, Francis Ngannou se enfrentará a Jairzinho Rozenstruik en una pelea de peso pesado, Jeremy Stephens se enfrentará a Calvin Kattar en una pelea de peso pluma y Greg Hardy e Yorgan De Castro se enfrentarán en el ring para una pelea de peso pesado.

Ya sea que sea un fanático de UFC desde hace mucho tiempo o simplemente esté buscando ver toda la acción en el VyStar Veterans Memorial Arena este sábado, siga leyendo para descubrir exactamente cómo ver UFC 249 desde cualquier parte del mundo.

UFC 249 – ¿Dónde y cuándo?

UFC 249 se llevará a cabo en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida, el sábado 9 de mayo. Mientras que el VyStar Veterans Memorial Arena tiene capacidad para 15,000 personas, el evento estará cerrado al público y no habrá asistentes. Las Preliminares Tempranas comenzarán a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT, las Preliminares seguirán después a las 8 p.m. Este / 5 p.m. Pacífico y la Tarjeta Principal comenzará a las 10 p.m. / 7 p.m. PT.

Cómo ver UFC 249 en línea en los EE. UU. Exclusivamente en ESPN

Como el UFC ha firmado un acuerdo exclusivo con ESPN hasta 2025, ESPN + es el único lugar donde podrá ver el UFC 249 PPV en los EE. UU. Si ya tiene una suscripción ESPN +, puede comprar el acceso al PPV por $ 65 y este precio es para suscriptores mensuales y anuales. Sin embargo, si no lo está, ESPN está ejecutando una promoción donde puede obtener el UFC 249 PPV y una suscripción anual al servicio de transmisión por solo $ 84.98. Si bien esto puede parecer costoso al principio, una suscripción anual de ESPN + normalmente cuesta $ 50 por sí misma.

ESPN + le permitirá ver las Preliminares Tempranas a las 6 p. M. Este / 3 p. M. Pacífico, las Preliminares a las 8 p. M. Este / 5 p. M. Pacífico y la Tarjeta Principal a las 10 p. M. Este / 7 p. M. Pacífico. Alternativamente, también puede ver Prelims y Early Prelims en TV en ESPN o solo Early Prelims en UFC Fight Pass.

Transmisión en vivo UFC 249 en Canadá

Los fanáticos canadienses de MMA tienen bastantes opciones para ver el UFC 249 PPV, ya que Bell, Rogers, Shaw, SaskTel, Videotron, Telus, Eastlink y UFC Fight Pass mostrarán la tarjeta principal a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT. Los preliminares comenzarán dos horas antes a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT y puede verlos en TSN o RDS. UFC Fight Pass es la única opción para ver las preliminares anticipadas en Canadá a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT.

Si tiene una suscripción de cable, entonces pedir el PPV a su proveedor de cable podría ser la forma más fácil de verlo. Sin embargo, si ya ha cortado el cable, entonces UFC Fight Pass tiene mucho sentido ya que le dará acceso tanto a las Preliminares Tempranas como a la Tarjeta Principal.

Cómo ver UFC 249 en el Reino Unido

Al igual que los eventos anteriores de UFC, UFC 249 estará disponible exclusivamente a través de BT Sport en el Reino Unido. Si ya está suscrito a BT Sport, podrá ver la tarjeta principal de forma gratuita a partir de las 3 a.m. GMT del domingo por la mañana. Una de las mejores cosas de BT Sport es el hecho de que la red también tiene una página de reproducción sin spoilers para que pueda ver la tarjeta principal a su conveniencia. También puede transmitir UFC 249 a través de la aplicación BT Sport y en su página web.

Las Preliminares tempranas comenzarán a las 11 p.m. GMT y puedes verlas en UFC Fight Pass, mientras que las Preliminares se mostrarán en UFC Fight Pass y BT Sport a la 1 a.m.

Mira UFC 249 en Australia

En Australia, puede ver la tarjeta principal de UFC 249 en el evento principal, Fetch TV y en UFC Fight Pass a las 2 p.m. AEST / 12 p.m. AWST el domingo 10 de mayo. El PPV en sí cuesta $ 54.95 pero necesitará un paquete de cable con ESPN o una suscripción al UFC Fight Pass para ver las Preliminares Tempranas a las 10 a.m. AEST / 8 a.m. AWST y las Preliminares a las 12 p.m. AEST / 10 a.m. AWST.

UFC 249: la tarjeta principal completa

Campeonato interino de peso ligero de UFC

Tony Ferguson contra Justin Gaethje

Campeonato de peso gallo de UFC

Henry Cejudo vs Dominick Cruz

De peso pesado

Francis Ngannou contra Jairzinho Rozenstruik

Peso pluma

Jeremy Stephens contra Calvin Kattar

De peso pesado

Greg Hardy contra Yorgan De Castro

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.